My Award

Pinkflower Award
The Best Follower Award


Kecil in sendiri dech..kalo kegedean gambarnya ukurannya cuma 200 X 200 px kok...

ini Award pertamaku dari adik yang paling lucu koko

Optycon-Tutorial Blog



Ini Award kedua :





Ini Award yg ketiga dari temanku yg baik di Purbalingga...
thanks ya..teman...aku senang sekali..tentunya....hahaha....
sarang-blogger


Ini Award yg keempat dari http://sarang-blogger.blogspot.com
yang punya 10 kebiasan aneh
thanks ya..teman...aku suka tentu ,selain kebiasaannya tentu.. hehehe....



Ini Award ke lima:







Award Auren

Ini Awardku yg ke enam :
dari Blog sahabat Auren Ferdinand Lengkong yg suka ronda malam.
http://www.sinarmata.co.cc/



Tukang Nggame


Ini Awardku yg ke tujuh :
dari Blog sahabat Tukang Nggame .
http://belajarbisnismania.blogspot.com/





gustihana Award



Ini Awardku yg ke delapan :
dari Blog My Life and My love .
http://gustihana.blogspot.com/


aduh bauanyaak beneeeer...


Kecil in sendiri dech..kalo kegedean gambarnya ukurannya cuma 200 X 200 px kok...



Untuk kawan2 yang mau dan senang Awardku...ambil saja..., silahkan pilih yang mana , yang kamu suka....



Syaratnya:

1. Letakkan logo ini kedalam blog atau postingan
2. Undang 10 orang teman untuk mengambil award ini
3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu
4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.
5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award
6. Yang udah pasti..., menaikan PageRank blog kita..hahaha....celebrateros



  1. Optycon-Tutorial Blog
  2. Ruzh Blog Lowongan Kerja
  3. My Space
  4. Lampung.us
  5. Blog Aneh & Lucu
  6. Darmawan Blog
  7. Pro Blogs
  8. Teddy Wallpaper
  9. Mbendholls
  10. Rinanta Blog
  11. Catatan Vicky
  12. Technical network
  13. Tax from DARK
  14. Kiye Bloge Kifni
  15. Sarang-blogger
  16. Sinar mata
  17. Tukang Nggame
  18. My Life and My Love
  19. Siapa lagi yaaa... ?

Nah teman2 sekarang aku sudah dapat yang kereen juga..buat menaikan pagerank kita..., kalo aku lagi sibuk, teman bisa masukin sendiri Link kawan .
Setelah memburu kesana kesini...hehehe... Silahkan teman ikutan deh... baik buat blog kita supaya jangan berantakan dengan link yang buanyak...
Disini caranya :

CARA PASANG Exchange Link Automatic


Tapi isi dulu yaa...Link kawan di blog aku..
disini :

Exchange Link Automatic

Yang udah nge-link thanks yaa..






6 Comments:

pink follower award paling keren,.... huebat. moga tambah semangat. salam kenal.

kifni
said..

matur nuwun awardNya ya..:)
prNya nanti dikerjakan..:)

anindyarahadi
said..

lucu2 awardnya :)

agito-chan
said..

PIK FLOWER.. THANKS AWARDNYA AG AMBIL DEH....
PI ADA YG UDAH AG POST... AG POST YG LUM JA YAH...

pinkflower
said..

Iya..yg suka aku kasih.. sekalian..rawatin yaa... aku ga sempet niih...:p
di obral...di obraal... ;))
maklum orang sibuk..jalan sana ..jalan sini...
=)) =))

ROSIDAH
said..

Hai, trims untuk desain "The Best Follower Award". Bagus banget! Saya belum lama terima award ini dari teman Blogger. Ada link ke blog ini dalam The Story Behind The Best Follower Award :-bd

Poskan Komentar